Вчера я по рецепту Триши-сан делала "треугольнички".
Грибов у меня не было, и показалось, что с майонезом жирновато получится, фарш скрутила из куриного мяса +репчатый лук + много моркови + специи, и натёрнтый на тёрке твёрдый сыр в каждую "булочку".

Получилось очень-очень вкусно. но мало - из 500 граммов слоёного теста выходит шесть больших "треугольничков".
Но стОят эти 500 граммов аж 60 р. Дороговато.
А фарша отец накрутил немеряно.
В результате сегодня утром поставила дрожжевое пресное тесто и налепила пирожков )
Начинка та же самая, а результат на выходе значительно обильнее. )))


А ещё на огороде уже виноград почти созрел... мама мия санта мария, мы ещё с яблоками не управились
Как они меня задолбали, да простит мой клатчский ками-сама.