Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях (с) систер
~Триша~, Тут такие пироги... тесто-то покупное ) Т.е. обычное дрожжевое (но не сдобное, без яиц), у нас в местном "супермаркете" иногда собственного производства на продажу оставляют. Вся суть - в машинном замесе, дома так хорошо руками не вымесить ( Если мне не лень, я иногда и своё дрожжевое ставлю, на опаре, но там ждать надо 2 часа... а когда ждать влом, в магазин иду )
А начинка - 300 грамм домашнего (не сильно жирного) творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, корица и половина пакетика сахара ванильного. На противень раскатывается тесто, выкладывается размятый в крупку творог, засыпается сахаром. Яйцо взбиваешь отдельно до жиденькой пенки, поливаешь сверху творог с сахаром. Под конец - корица и ванильный сахар. И - в разогретую до 250 градусов духовку минут на 40-45.
ОТП няшки. ♥
Т.е. обычное дрожжевое (но не сдобное, без яиц), у нас в местном "супермаркете" иногда собственного производства на продажу оставляют.
Вся суть - в машинном замесе, дома так хорошо руками не вымесить (
Если мне не лень, я иногда и своё дрожжевое ставлю, на опаре, но там ждать надо 2 часа...
а когда ждать влом, в магазин иду )
А начинка - 300 грамм домашнего (не сильно жирного) творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, корица и половина пакетика сахара ванильного.
На противень раскатывается тесто, выкладывается размятый в крупку творог, засыпается сахаром.
Яйцо взбиваешь отдельно до жиденькой пенки, поливаешь сверху творог с сахаром.
Под конец - корица и ванильный сахар.
И - в разогретую до 250 градусов духовку минут на 40-45.