Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях (с) систер
Собрали яблоки с двух деревьев.
Получилось... в общем, камрад, "мы тоже - Польша" )
Сняли самые крупные, положили в ящики на хранение.
По идее, если не начнут гнить, до февраля точно хватит.
Остальное придётся на сок.
Мыть - резать, мыть - резать, мыть - резать...
Получилось... в общем, камрад, "мы тоже - Польша" )
Сняли самые крупные, положили в ящики на хранение.
По идее, если не начнут гнить, до февраля точно хватит.
Остальное придётся на сок.
Мыть - резать, мыть - резать, мыть - резать...

Очень хороший год на яблоки
Из белого налива я варенья наварила, а теперь "из наших яблок" (сорт не знаю, красные "в полосочку", но не осенние полосатые) уже неделю каждый день по 4-5 литров сока закрываем.
Вот, и на хранение собрали.
Жаль, сушилки нет, а то было бы классно сухофрукты завялить - зимой самое то.
Ну а мы пока не продвинулись ничуть - вчера вечером съели пару яблочек, сегодня мама меня пинает, чтобы я... сфотографировала урожай на память.
А потом с ним что? ))) В помойное ведро? Жалко же! )
А, и мама положила немного слив в соус для свинины. Бедный урожай, ему с нами не особо повезло)
Сливы в жаркое, кстати, очень вкусно ) У нас в семье обычно чернослив вяленый добавляют в тушеное мясо и курицу почти всегда.
Про "не повезло" я имела в виду крайне малую степень вовлечения урожая в какие-либо блюда или просто пищу - пару слив на соус истрачено, пару яблок съедено. Маловато ж!